伦理委员会七月份审查会议通知

发布时间: 2024-07-03 14:37:24    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

       尊敬的各位申请人:

      本月的伦理审查会议拟定于2024年7月31日周三下午,为保证审查会议按时进行,请有意向参加伦理审查的申请人按时准备相关材料。申请人需要在审查会议前两周完成递交(截止时间为7月16日下午6点),未按期限递交资料的项目将顺延至下个月的伦理审查会议。秘书处预审环节可能有需要对材料进行修改的情况,请各申请人合理安排时间。

     项目的审查形式分为【快速审查】或【会议审查】。【快速审查】为随到随审,正式受理后需要3-5个审查工作日。【会议审查】频率为一月一次,一般定为每月第四个周三或周四,时间如有调整会提前通知申请人。

   河北工程大学附属医院医学伦理委员会采取先电子材料审核,通过后递交纸质材料受理材料的方式。具体递交详情请联系伦理办公室。材料清单及要求于邮件或消息回复。

   李老师:0310-3962009,邮箱:gdfymec@163.com