我院召开2024年全面从严治党和党风廉政建设工作暨供应商廉洁诚信签约大会

发布时间: 2024-06-20 17:00:56    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

   4月29日,我院在四楼多功能厅召开2024年全面从严治党和党风廉政建设工作暨供应商廉洁诚信签约大会。院领导班子成员,全体中层干部,党委委员,纪委委员,各党总支部书记、党支部书记及各供应商代表等共200余人参加会议,会议由纪委书记刘东捷同志主持。

       会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和二十届中央纪委三次全会精神,总结医院2023年全面从严治党工作,部署医院2024年全面从严治党工作重点任务。

       会上,刘东捷宣读了《2024年度党风廉政建设暨行风建设和纠风工作责任书》和《医药产品廉洁购销合同》。党委书记刘志军,党委副书记、院长李桂英同科室代表签订了责任书,与供应商代表签订了廉洁购销合同。院方代表和供应商代表分别作了表态发言。

       最后,党委书记刘志军同志作总结讲话,并就落实此次会议精神提出要求:一是高度重视,认清形势任务,进一步增强反腐倡廉工作的责任感、使命感;二是落实责任,加强制度建设,进一步强化医院内部管理;三是履职尽责,沟通交流,共同营造医药购销廉洁环境。

       会议要求,要认真贯彻好此次会议精神,深刻领会,迅速传达落实;结合实际,统筹协调推进;加强领导,强化责任。大力弘扬严真细实快的工作作风,在重点任务、难点工作上抓实、抓好、抓出特色,确保全面从严治党各项工作任务落实落地落细,为推动医院发展提供坚强政治保障。