接“廉”不断——我院举办特色拔河比赛

发布时间: 2024-04-20 15:22:11    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

       4 月18日,在这个阳光明媚的日子里,我院组织了一场主题为接“廉”不断的拔河比赛。
       此次拔河比赛并非仅仅是一场力量的较量,更是我院推进廉政文化建设的创新举措。以“廉”为名,旨在让全体职工在比赛中深刻领悟团结协作、公正廉洁的重要意义。
       比赛现场气氛热烈非凡。各参赛队伍精神抖擞,士气高昂。他们紧紧握住拔河绳,脚蹬地面,身体后倾,目光坚定。随着裁判的一声哨响,加油声、呐喊声震耳欲聋。每一支队伍都齐心协力,心往一处想,劲往一处使,为了团队的荣誉而奋力拼搏。
在激烈的角逐中,队员们不仅展现出了强大的力量和坚韧的毅力,更体现了严守规则、公平竞争的体育精神,正如我们在工作中应当坚守的廉洁底线,不偏不倚,公正无私。
       通过这场接“廉”不断的拔河比赛,不仅增强了职工之间的团队合作意识和凝聚力,更让廉洁的理念深入人心。相信在今后的工作中,我院职工将继续保持这种团结奋进、清正廉洁的精神风貌,为医院的发展贡献更多的力量。